Conheça quais equipamentos não podem faltar num bom restaurante, e como estes podem te auxiliar a agilizar processos!
Montar um restaurante pode não ser tarefa tão simples quanto se pensa, mas quando tudo já está pronto, aí sim, o negócio deslancha, e se vinculado a uma boa gestão, agregada de uma contabilidade para restaurante, tudo fica ainda melhor!
Portanto, pensando em todos os gestores e empreendedores que querem adentrar o mundo da gastronomia, decidimos hoje, falar sobre quais são os equipamentos que não podem faltar num bom restaurante!
Afinal, você quer potencializar seus negócios e não ter problemas com sua produtividade e qualidade nas entregas dos alimentos?
Então, continue esta leitura!
Pense nos pequenos e grandes detalhes para seu restaurante!
Os pequenos detalhes fazem a diferença! Você certamente já ouviu essa frase, não é mesmo?
Contudo, quais seriam esses pequenos detalhes?
- Abridor de latas – apesar de barato e simples, ajuda muito no momento de abrir enlatados!
- Colheres de sobremesa.
- Colheres de mesa.
- Colheres de café.
- Garfos.
- Facas de todos os tipos e tamanhos – seja para cortar queijos, saladas, para tratar carnes ou peixes. Enfim, tenha as que forem ideais para o seu tipo de restaurante!
Também não se esqueça de outros detalhes, peças e equipamentos para restaurante, como:
- Mesas.
- Cadeiras.
- Geladeira.
- Aparelho de TV e DVD – para maior conforto de seus clientes.
- Xícaras.
- Porta guardanapos.
- Pratos de todos os tipos, utilidades e tamanhos, seja para degustação de sobremesas ou pratos frios e quentes.
- Copos.
- Porta talheres.
- Balcão.
- Cervejeira com portas de vidro.
- Freezer.
- Chapa.
- Máquina de gelo. Pois comprar gelo pode demandar muitos gastos.
- Liquidificador, tanto industrial, quanto o doméstico.
- Centrífuga de alimentos e frutas.
- Batedeira.
- Mesa de inox.
- Picador de legumes.
- Panelas diversas.
- Panela de pressão.
- Extrator de suco.
- Forno industrial.
- Forno micro-ondas.
- Fritadeira elétrica.
- Luminárias de combate a insetos, inibindo moscas, mosquitos e baratas.
- Caixas plásticas.
- Lixeiras com pedal.
E os equipamentos para o balcão do seu restaurante?
- No break.
- Impressora.
- Computador.
- Telefone sem fio.
- Tablet.
- Impressora não fiscal – microterminal fiscal.
Contudo, não se esqueça também que você precisará de um software de gestão para restaurantes. O que te ajudará bastante com os pedidos e as demandas, afinal, existem no mercado muitos modelos e tipos que poderão te ajudar!
Porém, mesmo que não se trate de um equipamento, com toda certeza, você também precisará de uma contabilidade especializada em restaurantes, já que a presença de um profissional capacitado pode mudar totalmente a realidade de seu restaurante.
Aumente as chances de ter sucesso e de fazer crescer o faturamento, enquanto mantém o equilíbrio das contas!
Contar com esse tipo de ajuda, faz com que você esteja muito melhor preparado, mantendo todas as coisas importantes em ordem.
Ter uma assessoria contábil para restaurantes também faz com que você consiga diversos benefícios, como:
- Redução de custos com seu restaurante.
- Redução de impostos, a partir de um planejamento tributário adequado.
- Redução dos valores na declaração do imposto de renda.
No final das contas, isso permite um maior apoio econômico, com enormes chances de progresso e crescimento, por isso, se você está pesquisando sobre como montar um restaurante ou ainda sobre como abrir um restaurante, venha conversar conosco!
Será um prazer te ajudar!
QUERO UMA GESTÃO EFICIENTE EM MEU RESTAURANTE!